Edamame Boats

Edamame Boote

Gefüllte Avocados mit erfrischendem, knackigen Gemüse und butterzartem Edamame für eine leckere Mahlzeit oder Beilage.

Nicht genug Protein? Probieren Sie dieses Rezept mit Trutenbrust oder gebratenem Lachs.

Zeit
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Zeit Total: 25 Minuten
Zutaten
  • 25g Rotkohl
  • 3 Blätter Grünkohl
  • 2 grosse Karotten
  • 3 Radieschen
  • 150g geschälte Edamame
  • 4 Avocados
  • 2 ⅔ EL Reisessig
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Bereiten Sie eine Sesam-Vinaigrette zu indem Sie den Reisessig mit Honig und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Legen Sie diese auf die Seite.
  2. Benützen Sie den Scheibenschneider und schneiden Sie den Grünkohl. Danach schnetzeln Sie mit Hilfe des Schnetzlers die Karotten und Radieschen. Geben Sie diese in eine grosse Schüssel zusammen mit den Edamame und der Vinaigrette.
  3. Legen Sie die Avocado-Hälften auf einem flachen Teller aus und füllen diese nun mit dem bereits zubereiteten Konfetti-Salat.
  4. Mahlzeit!
Bemerkungen
  1. Der Salat sollte für mindestens 8 Avocado-Hälften reichen. Den überschüssigen Salat können Sie einfach separat dazu servieren oder für später aufbewahren.
  2. Um eine grössere Menge Sesam-Vinaigratte im Voraus zuzubereiten, benützen Sie das Veggie Bullet Kochbuch auf Seite 122.
  3. Sie besitzen noch keinen Veggie Bullet? Benutzen Sie stattdessen einen Hand-Spiralschneider, einen separaten Schnetzler sowie Messer und Schneidebrett um das Gemüse und die Früchte zuzubereiten. Rechnen Sie mit zusätzlicher Zubereitungszeit.

BRINGEN SIE IHRE KÜCHE AUF EIN NEUES LEVEL


NUR UNSCHLAGBARE Fr. 199 80
Kaufen
JETZT ZUSCHLAGEN